Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Львов примет более 500 беженцев из Крыма

Львов примет более 500 беженцев из Крыма

lvov5Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что власти Львова распорядились принять более 500 беженцев из Крыма, которые изъявили желание изменить свое место жительства в связи с российской оккупацией Крымского полуострова.

Пока российские агрессоры распространяют пропаганду на своем телевидение о том, что жители Украины массово бегут в РФ, факты говорят совершенно о ином. На данный момент Львовские власти открыли горячую линию для жителей Крыма и юго-восточных областей Украины,  за несколько дней «войны без выстрелов» желание изменить свое место жительства изъявили более 80ти Крымских семей.

Львовские власти отмечают, что более 200 человек уже прибыли во Львов, половина из них это маленькие дети и молодые мамы, еще 200-300 человек находятся в дороге во Львов. В основном беженцев будут принимать частные гостиницы, отеле и оздоровительные комплексы. Львовские власти отмечают, что среди беженцев есть многодетные семьи, все семьи, которые прибыли во Львов обеспечены необходимыми условиями проживания, питанием и вообще всем необходимым, на данный момент решается вопрос о устройстве детей в местные школы.

Пока обстановка в Крыму находится на гране войны поток беженцев увеличивается день ото дня, но в отличие от российских оккупантов, граждане Украины по настоящему готовы защищать своих соотечественников, разделяя с ними свой кров.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта