Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Тягнибок призвал жителей Галичины бороться за свободу востока Украины

Тягнибок призвал жителей Галичины бороться за свободу востока Украины

tyag1Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что лидер партии «Свобода» призвал жителей Галичины бороться за свободу восточных областей Украины, которые на данный момент фактически оккупированы пророссийскими бандитскими формированиями, российскими диверсантами и местной властью, которая поддерживает сепаратистов.

Тягнибок заявил, что основным заданием для жителей Галичины является мобилизация в вооруженные силы Украины, чтобы таким образом существенно усилить боеспособность украинской армии. Тягнибок отметил, что жители галичины были первыми, кто поднимали украинский флаг и отправлялись на митинги в восточные регионы Украины. Теперь фронт борьбы за независимость Украины проходит вовсе не в Киеве, линией фронта являются восточные регионы Украины, которые отчаянно нуждаются в помощи собратьев из западной Украины.

Тягнибок отметил, что на востоке Украины крайне тяжелая ситуация и жители этих регионов оказались фактически в заложниках. С одной стороны регионы страдают от вооруженных сепаратистов, ряды которые состоят преимущественно состоят из бандитов, наркоманов, бывших заключенных. Сейчас эти люди творят бесчинства в Мариуполе, фактически грабят город. С другой стороны сепаратистов прикрывают хорошо подготовленные и вооруженные российские диверсанты. Так же Тягнибок не обошел стороной и предательство местных силовых структур, которые массово переходят на сторону сепаратистов и лишь прикрывают совершаемые ими преступления.


По словам Тягнибока миллионы жителей востока Украины оказались в заложниках, а местные власти лишь способствуют разгулу бандитизма и сепаратизма, люди брошены на растерзание криминальным элементам. Тягнибок заявил, что лучшее, что мы можем сделать это поддержать мобилизацию, записываться в отряды самообороны, в отряды территориальной обороны Донбасс, записываться в ряды национальной гвардии и вооруженных сил Украины.

Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта