Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.7780
EURO  31.7132
10RUB  0.4061
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Во Львове люди обнаружили сумку с боеприпасами

Во Львове люди обнаружили сумку с боеприпасами

Сумка с боеприпасами во ЛьвовеЕстественно, просто так стоящая сумка в публичном месте приковывает внимание и вызывает подозрение, навеянное мрачными событиями, происходящими в последнее время в Украине. Потому жители Львова не могли пройти мимо сумки, стоящей возле «Метро», местного торгового центра. Оказалось, это не просто сумка, а сумка с боеприпасами и в ней нашли металлическую коробку с патронами и две гранаты.

Как сумка с боеприпасами оказалась возле торгового центра?

Аналогичным вопросом задаются и правоохранительные органы. Но, к сожалению, в месте большого скопления людей ее мог оставить любой проходивший, да и времени это не занимает. Становится понятно: установить человека, оставившего сумку с весьма интересной «начинкой» просто невозможно.

Как сказали представители львовской Национальной полиции, в сумке, обнаруженной прохожими возле старого заброшенного здания возле торгового центра «Метро», оказалось около тысячи патронов и две гранаты.

Конечно, правоохранители моментально занялись делом: несколько часов работали следственно-оперативная группа наряду с взрывотехниками. Но экспертам предстоит выяснить, какие патроны это были: боевые либо какие-то другие.

Но не сугубо появление сумки с боеприпасами вчера было связано с оружием. Ввиду Дня памяти Небесной Сотни во Львове активизировались, так сказать, подпольные силы. Что произошло? Фактически представители правоохранительных органов задержали в отделении почты достаточно подозрительного мужчину, ожидавшего подозрительную посылку. У него нашли травматический пистолет и патроны.

Мужчина где-то пятидесяти лет оказался не таким простым: в его пакете нашли оружие, патроны, переделанные под формат боевых и ручки, напоминающие стандартный пишущий предмет, но по факту оказавшиеся приспособлением для отстрела мелкокалиберных пуль. Конечно, у задержанного моментально нашлось оправдание: заказал он добро исключительно для личного использования и планировал использовать данные вещи на охоте. Мужчина не забыл и упомянуть общественную организацию, членом которой он является и вместе с которой участвует в акциях и митингах. Конечно, полицейские просто так человеку поверить не могут, потому на данный момент проверяют причастность мужчины к уголовным делам.

Напомним: буквально недавно в Херсонской области на блокпосте задержали транспортное средство, полностью наполненное боеприпасами.

Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта