Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9367
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9367
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Эбола может появиться во Львове?

Эбола может появиться во Львове?

ebolaВ Львовской государственной санепидемслужбе Украины считают, что страшную лихорадку Эбола во Львов могут привезти студенты с других стран или же туристы. Поэтому сейчас большая ответственность лежит на пограничных службах.

Олег Когут заместитель начальника Львовской государственной санепидемслужбы сообщил, что в Львовской области не известно пока ни единого случая заражения вирусом Эбола. Но еще летом персонал пограничных служб начал проходить обучение по распознаванию этого вируса.

Также все ректораты высших учебных заведений должны осуществить проверку иностранных студентов на своих факудьтетах.

Вирус Эбола переносится при непосредственном контакте с зараженными органами, кровью, выделениями и другими жидкостями тела инфицированного человека. Например, охотники в Африканских странах часто заражаются вирусом при разделывании инфицированных животных. Даже похоронные приготовления должны исключать какой-либо контакт даже с мертвым телом зараженного.

С декабря 2013 года по 10 октября 2014 в мире известно 9 тысяч заражений этой лихорадкой, которую провоцирует вирус Эбола. В большей части случаев заболевание имело смертельный исход. Но к счастью повторения заболевания среди людей, кто излечился, не было, добавил Олег Когут.

Для заражения вирусом Эбола обычное острое начало болезни. Сильная интоксикация, высокая температура до 39 градусов, которая держиться 5-7 дней. Сильные головные боли, боль в мышцах и суставах. Немного позже появляется сухой кашель, сухость и першение в горле, колит в груди. На второй день заражения появляется боль в животе, понос и тошнота.

На вид инфицированный человек заторможен. Его глаза глубоко западают, лицо становится неподвижным.

Хотим добавить, что распознать виру Эбола можно только в специальной лаборатории, которая сейчас есть только в Киеве.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта