Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.7780
EURO  31.7132
10RUB  0.4061
Пробки

  бал.

Львоване устраивают пикеты под ливнями

piketi1Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что жители Львова приходят на пикеты, даже под проливным дождем. 16 мая с самого утра во Львове идет ливень, однако это не помешало жителям города прийти на пикет и требовать отмены повышения тарифов на проезд в общественном транспорте.

Жители Львова хотят платить за проезд в общественном транспорте не более 1 гривны, активисты, которые пришли на пикет глубоко убеждены, что 1 гривна, это реальная стоимость проезда, которая более чем покрывает все растраты общественного транспорта и приносит собственникам прибыль.

2 гривны за проезд в общественном транспорте активисты считают совершенно не обоснованным повышением и называют сверхприбылью, на у 3 гривны за проезд, называют просто, преступлением.  Пикет был организован перед зданием Львовского городского совета, однако к разочарованию активистов, городской совет решил не возвращаться к старой цене за проезд, и повысил оплату проезда в общественном транспорте до трех гривен. Несмотря на недовольство активистов, акция прошла мирно.
Тем временем жители восточных регионов Украины лишь с завистью смотрят на «проблемы» жителей Львова, беженцы с восточных регионов Украины продолжают прибывать во Львов.  Люди приезжают с Славянска, Донецка, Мариуполя, Луганска и других городов восточных областей. По сообщениям активистов, Львов помогает беженцам всем чем может, но к сожалению может помочь не всем. Однако и не все беженцы ждут помощи, лучшая помощь для многих беженцев, это просто возможность жить в одном из самых патриотических городов Украины, без сепаратистов и террористов, где царит закон, мир и порядок.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0