Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9367
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.9367
Пробки

  бал.

Львоване устраивают пикеты под ливнями

piketi1Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что жители Львова приходят на пикеты, даже под проливным дождем. 16 мая с самого утра во Львове идет ливень, однако это не помешало жителям города прийти на пикет и требовать отмены повышения тарифов на проезд в общественном транспорте.

Жители Львова хотят платить за проезд в общественном транспорте не более 1 гривны, активисты, которые пришли на пикет глубоко убеждены, что 1 гривна, это реальная стоимость проезда, которая более чем покрывает все растраты общественного транспорта и приносит собственникам прибыль.

2 гривны за проезд в общественном транспорте активисты считают совершенно не обоснованным повышением и называют сверхприбылью, на у 3 гривны за проезд, называют просто, преступлением.  Пикет был организован перед зданием Львовского городского совета, однако к разочарованию активистов, городской совет решил не возвращаться к старой цене за проезд, и повысил оплату проезда в общественном транспорте до трех гривен. Несмотря на недовольство активистов, акция прошла мирно.
Тем временем жители восточных регионов Украины лишь с завистью смотрят на «проблемы» жителей Львова, беженцы с восточных регионов Украины продолжают прибывать во Львов.  Люди приезжают с Славянска, Донецка, Мариуполя, Луганска и других городов восточных областей. По сообщениям активистов, Львов помогает беженцам всем чем может, но к сожалению может помочь не всем. Однако и не все беженцы ждут помощи, лучшая помощь для многих беженцев, это просто возможность жить в одном из самых патриотических городов Украины, без сепаратистов и террористов, где царит закон, мир и порядок.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0