Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3447
EURO  30.7742
10RUB  0.4126
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Львовские бомбоубежища облюбовали бомжи

Львовские бомбоубежища облюбовали бомжи

vaultЖурналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что в кабинетах городских чиновников все чаще и чаще стала подниматься тема подготовки бомбоубежищ.

Жителей Львова крайне беспокоит ситуация, которая сложилась на Востоке Украины, жители этого региона уже отдали множество жизней для защиты суверенитета и целостности Украины и сейчас начинают задумываться о том, а что если враг нанесет удар и по Западной Украине.
Жители Львова вместе с гражданскими активистами и волонтерами проверили состояние множества бомбоубежищ во Львове и пришли к неутешительному выводу, что большинство убежищ не пригодно для использования по прямому назначению. В частности активисты привели пример проверки убежища по улице Героев Майдана.

По словам активистов картина там крайне грустная, видно что еще совсем недавно основные двери убежища были раскрыты на распашку в течении многих лет, подземные помещения облюбовали бездомные, там царит полнейшая антисанитария, электричества в убежище нет, все системы электрических коммуникаций были разворованы, вентиляционные люки полностью забиты мусором, а дополнительный выход из убежища заварен.

Активисты отмечают, что к сожалению это не единичный случай во Львовской области полно различных военных объектов на территории которых могут укрыться мирные жители в случае начала военных действий. Однако большинство объектов прибывает в крайне плохом состоянии. Активисты отмечают, что проблема бомбоубежищ во Львове должна быть немедленно решена, как это сделано в Киеве, Днепропетровске, Мариуполе.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта