Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости На маршрутку во Львове напали

На маршрутку во Львове напали

МаршруткаПассажиры маршрутки не пострадали и в милицию решили не обращаться.

Что произошло?

8 июля во Львове, вечером, группа неизвестных людей обстреляла маршрутный автобус. Никто из людей не пострадал. В самой маршрутке были разбиты окна – на них наблюдались следы, по всей видимости, принадлежащие пулям от травматического оружия.

Как заявили очевидцы, около десяти часов вечера водитель маршрутки остановился на остановке чтобы высадить пассажиров. В это время их близлежащего дома выскочила группа людей, один из них выстрелил в окно маршрутного такси из травматического оружия. Пассажиры буквально несколько секунд назад встали с мест, и тут прогремел выстрел. Повезло, что пострадавших нет. Но неизвестный мог попасть и в человека.

Пассажирка маршрутного автобуса, оказалось, что он ходил по маршруту №138, заявила, что пуля прошла сквозь окно у последнего сидения и пролетела непосредственно возле ее головы. В момент выстрела в маршрутке находилось четыре человека, занимавших первые места.

В правоохранительных органах сообщили, что по поводу обстрела маршрутного такси никто не обращался и на место происшествия милицию не вызывал.

Недавно Президент Украины Петр Порошенко заявил о повышении уровня преступности на территории страны. Он отметил, что на это повлияла концентрация правоохранительных органов на Донбассе и их борьба с последствиями российской войны. В зону риска вошли Закарпатские области и области центрального региона. Повысился и уровень краж, разбойных нападений. Об этом свидетельствует и произошедший во Львове случай.

Напомним: весной на территории Закарпатской области уже было совершено разбойное нападение, в частности на фирму «Украинская теплоизоляционная компания». Разборки начались сред бела дня: неизвестные окна предприятия забросали камнями и устроили стрельбу. Правоохранительные органы отметили: причиной разбойного нападения послужил конфликт между арендатором и арендодателем. Конфликт длился уже не первый день и достиг кульминации. В результате нападения пострадало два человека – они обратились в областную больницу за помощью. Диагноз: травматическое ранение тканей голени резиновыми пулями. Милиция изъела их и отправила на экспертизу. Участники конфликта были доставлены в милицию, где начали судебное расследование по статье, связанной с хулиганством и нанесением телесных повреждений.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта