Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0378
EURO  32.0135
10RUB  0.4134
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Перестрелка в Мукачево: что случилось?

Перестрелка в Мукачево: что случилось?

Перестрелка в МукачевоВ Мукачево, недалеко от школы, произошла перестрелка. Как стало известно сейчас, пострадавший мужчина, о состоянии которого  медики отзывались как о критическом, умер.

Что  стало причиной перестрелки в Мукачево, закончившейся так ужасно?

Напомним: вчера в отдел Национальной полиции поступил звонок: в одном из микрорайонов Мукачево прогремели выстрелы. На место моментально прибыла следственно-оперативная группа и патрульные полицейские, они обнаружили тяжело раненного мужчину - пуля попала ему в бедро и перебила артерию - с зажатой в руках гранатой. Пиротехники мгновенно обезвредили взрывное устройство, а мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Пострадавшему был тридцать один год. Врачи сражались за его жизнь, но мозг получил достаточно серьезную травму, последствия которой оказались необратимыми. Зрачки раненого  вчера не реагировали на свет, ему сделали переливание крови, подключили к аппарату искусственной поддержки, но мужчина умер, пережив остановку сердца.

Полиция уже установила личность стрелявшего и активно занимается его поисками. По предварительным данным в мужчину выстрелили из травматического пистолета, переделанного под боевое оружие: обнаружили две пули - резиновую и металлическую.

Считается, что перестрелка в Мукачево произошла между местным жителем и группой молодых людей, успевших скрыться с места преступления на автомобиле, возможно, зеленой Шкоде, замеченной возле школы.

К слову, аналогичное транспортное средство задержали в Ужгороде. Местные полицейские запомнили ориентировку и мгновенно прореагировали, последовав за транспортным средством до автомобильной  мойки и остановив его там.  Неизвестно, причастны ли задержанные к стрельбе, и выяснением этих обстоятельств пока занимаются представители местных правоохранительных органов. Но определенных заявлений на данный момент не поступало.

Правоохранительные органы подозревают, что стычка могла произойти между местными наркоманами. Вероятно, стрелок требовал долг, а погибший угрожал либо защищался гранатой, к счастью, не разорвавшейся. Подобная версия появилась на основе того, что погибший мужчина фигурировал в  криминальных делах, в частности и касающихся наркотиков.

А результат, как говорится, налицо. Если раньше стрелявший попадал под суд за покушение на убийство, теперь, когда в результате перестрелки в Мукачево погиб человек, ему придется отвечать за убийство.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта