Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Подростка в Львове избили из-за украинской символики на одежде

Подростка в Львове избили из-за украинской символики на одежде

876789

Как сообщили работники правоохранительных органов, в Львове неизвестные напали на парня и избили только из-за того, что на нем была одежда с украинской символикой. Необходимо отметить, что происшествие произошло на центральной улице Львова - на ул. Гнатюка, 12. Мальчику всего 13 лет, поэтому защитить себя он не смог, и был жестко избит.

Подростка в Львове избили из-за украинской символики на одежде

После данного события отец ребенка обратился в Галицкий районный отдел милиции  с заявлением, в котором шлось о том, что на его ребенка, в 17:40 на его сына напали неизвестные и жестоко избили. Работники милиции сообщили о том, что открыли уголовное дело по ч.1 ст.125 УКУ (умышленное нанесение легких телесных повреждений). На данный момент идет следствие.

Отец также поспешил сообщить в социальной сети о том, что в тот день на его сыне был свитер, на котором изображен трезубец. По его словам, скорее всего, именно из-за данного символа на него и напали неизвестные. Среди горожан также бытует мнение, что это могли сделать приезжие люди из других городов.

Отец сообщает, что при нападении злоумышленники ничего не стали говорить, а просто затащили мальчика «в браму» и начали избивать. После стало известно, что хулиганы были русскоязычными. Одеты они были в черные спортивные костюмы. Опознать же лица молодому человеку вряд ли удастся, так как они были закрыты шарфами. По словам мальчика, избиение началось со слов – «Че, патриот?». Мальчик звал на помощь, однако никто так и не пришел. Хулиганы скрылись только после того, как во двор вошли двое мужчин.

По словам правоохранительных органов на месте происшествия установлены камеры, поэтому, возможно, есть высокая доля вероятности поймать злоумышленников.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта