Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0334
EURO  32.1649
10RUB  0.4172
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Пострадавших Львовян на Майдне просят регистрироваться в единую базу данных

Пострадавших Львовян на Майдне просят регистрироваться в единую базу данных

maid334Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что во Львов приехала рабочая группа организации «Инициатива Е+» которая занимается созданием единой базы данных всех, кто пострадал во время Майдана в Киеве.

Группа «Инициатива Е+» занимается созданием единой базы данных пострадавших во время Евромайдана в Киеве, а так же способствует получению пострадавшими необходимой медицинской и психологической помощи. Группа работает вместе с организацией Евромайдан SOS, которая в свою очередь оказывает правовую поддержку пострадавшим на Евромайдане в Киеве. Группа открыла специальную горячую линию, так что если граждане обладают информацией о пострадавших во время протестов в Киеве, которые по сей день не получили медицинской или правовой помощи, то организаторы группы просят сообщать информацию по телефону: 067-407-87-07.

Группа «Инициатива Е+» работает во Львове с 6ого июля, за эти два дня волонтерами группы была оказана медицинская помощь более чем 30 пострадавшим активистам. Один из участников группы Тараса Галатяк, который работал с группой еще в Киеве будучи являясь членом Лютеранской церкви заявил на своей странице в социальной сети Facebook, что работа которая проводиться группой «Инициатива Е+» очень сложная и кропотливая с 6ого июля волонтерам пришлось обращаться в областное УМВД, а так же в управление налоговой, дабы обеспечить пострадавших необходимой правовой помощью.
Напомним, что четкое количество раненых за время протестов на Майдане неизвестно, но известно, что лишь с 21 по 23 февраля ранения от пуль снайперов получили более одной тысячи человек, части из которым по сей день не оказана необходимая правовая поддержка.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта