Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Правый сектор во Львове не пришел на сдачу крови, которую сам и организовал

Правый сектор во Львове не пришел на сдачу крови, которую сам и организовал

krov2Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что 27 июня во Львове по улице Пекарская 65 должна была состояться акция по сдаче крови для раненых в ходе антитеррористической операции силовиков и военных.

Организатором акции выступила партия «Правый сектор», начало акции было намечено на 8:30 однако к этому времени на улице Пекарской находились лишь журналисты. Спустя 15 минут организаторы сообщили, что акция переносится на несколько часов. Спустя некоторое время руководитель пресс-центра сообщил журналистам, что ребята из правого сектора поехали в здание прокуратуры и вскоре должны вернуться и сдать кровь.

Но позднее Сергатюк Виталий, который является заместителем руководителя организации Правый сектор в Львовской области, заявил, что вышла путаница и ребята сегодня кровь сдавать не будут. По его словам все дело в том, что по имеющейся у него информации крови для раненых в ходе АТО на данный момент не нужно, что госпитали, где пребывают на лечении раненые бойцы полностью обеспечены запасами крови. Так же Сергатюк отметил, что каждый член организации Правый сектор продолжает помогать украинским силовикам и армии в зоне АТО, чем может.
В это же время львовские медики в ходе соревнований бригад экстренной медицинской помощи центра медицины катастроф, собрали средства на помощь украинским военным в зоне АТО. Всего медиками было собрано 10 тысяч гривен, деньги пойдут на средства личной гигиены для бойцов в зоне АТО, амуницию и средства защиты. Часть средств уйдет на приобретение носков, в которых нуждаются военнослужащие.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта