Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Родственники львовских военных отправились в Николаев

Родственники львовских военных отправились в Николаев

voeni1Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что 8ого июня родственники военных, которые проходят воинскую службу в 51-ой механизированной бригаде Вооруженных сил Украины, сели в автобус, который ждал людей у здания Львовской областной администрации и отправились в Николаев навестить своих родных и близких.

51-ая механизированная бригада Вооруженных сил Украины, принимает активное участие в антитеррористической операции в Донецкой и Луганской области, на данный момент основная база бригады, расположена в городе Николаев.
Помимо матерей, жен, невест мобилизованных львовских военных и военнослужащих по контракту в автобус было загружено современное оборудование для украинских военных. Преимущественно в автобусе были лишь женщины, хотя отправится поддержать морально своих товарищей хотело множество людей, но матеря и жены окажут военным лучшую моральную поддержку, тем более место в автобусах для всех не было. Что касается о характере технического оборудования, которое было передано военным, то это информация не разглашается. Но с начала июня украинские военные участвующие в антитеррористической операции регулярно получают современные бронежилеты и каски, большинство из которых были приобретены в странах НАТО, хотя сейчас налаживается массовое производство защитной амуниции и на украинских предприятиях.
Стоит отметить, что 51-ая механизированная бригада находилась в зоне проведения АТО, достаточно долго именно 16 бойцов этой бригады, были убиты боевиками ДНР под Волновахой. Сейчас бригада выведена из зоны АТО и проводит слаживание, а так же отдых на полигоне в городе Николаеве.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта