Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0457
EURO  30.6000
10RUB  0.4110
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости СБУ завела дело на Охлобыстина

СБУ завела дело на Охлобыстина

ОхлобыстинОтносительно недавно стало известно, что в СБУ завели дело на Охлобыстина. Елена Гитлянская, пресс-секретарь СБУ сообщила, что дело завели на известного российского актера в связи с тем, что он публично поддержал идею «русского мира». Он также публично радовался «русской весны» в Украине. 

2 декабря было открыто уголовное дело по отношению к Ивану Охлобыстину

Второго декабря 2016 года Служба безопасности Украины завела уголовное дело на известного российского актера Охлобыстина по статье "создание террористической группы". Особенный резонанс дело набрал после того, как Иван Охлобыстин получил паспорт самопровозглашенной республики «ДНР». Следует отметить, что Иван Охлобыстин и ранее поддерживал политику России и все, что происходит на территории Украины. 

Стало известно, что актер недавно получил паспорт самопровозглашенной республикой «ДНР». Паспорт же Охлобыстину вручил Александр Захарченко. Во время данного мероприятия Охлобыстин заявил, что всегда поддерживал «русский мир» и является его ярым приверженцем. Охлобыстин считает, что получение данного документа – это ни что иное, как поддержка народа Донецкой Народной Республики. Он говорил, что люди, живущие, в так называемой республике «ДНР» - свободные люди, которые отстаивают собственные права. Он также затронул языковой вопрос. 

Как обстоят дела с языковым вопросом в Украине?

По его мнению, каждый человек имеет возможность говорить на том языке, на котором он желает и хочет. Отметим, эксперты уже давно говорили о том, что языковой вопрос в Украине является вымышленным. 

В Украине всегда каждый гражданин имел право говорить на том языке, на котором он желает. Следует отметить, что, к примеру, львовские жители, свободно говорят на польском и украинском языках и не чувствуют при этом дискомфорта. Также их никто не ущемляет в данном праве. Закарпатские жители вообще используют местный диалект во время общения. В данном случае можно смело говорить, что языковой вопрос является выдуманным и навязанным с третьей стороны. 

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко отметил, что украинская сторона обратилась к ЕС, США, Израилю, Японии и попросили данные организации и станы внести Ивана Охлобыстина в список лиц, которым запрещено въезжать в ту или иную страну. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта