Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости В Львовском регионе нашли замученного собственной матерью ребенка

В Львовском регионе нашли замученного собственной матерью ребенка

sosnivkaМаленький ребенок в Сосновке жил среди собак на грязном полу.

Ужасный случай произошел в маленьком городке Сосновка в Львовской области. Родная мать издевательски относилась к своему маленькому сыну десяти месяцев от роду. Работники социальной службы и милиционеры, нашедшие грудничка, еле спасли его жизнь, после чего передали его в дом малютки.

Жалоба в милицию поступила от соседей женщины. По словам начальника городского отдела милиции Червонограда Владимира Кулиша, преступница, а иначе ее и не назвать, была алкогольно зависима. Малыш был найден на грязном полу возле собак.

Приехавшие на вызов врачи обнаружили, что у мальчика даже не было одежды. Ребенка завезли в больницу, укутав в найденные вещи. Мать ребенка не захотела ехать в больницу, а послала туда свою малолетнюю дочь. У матери есть еще один ребенок, это 16-летний сын. Его в это время не было дома. Женщина приехала в больницу в алкогольном опьянении только на третий день.

Ребенок был совсем худенький, весом в 7 килограмм. Женщина не гуляла с ним на улице и не проходила обследования в поликлинике.  Молодая мать рассказала, что на алкоголь она потратила все деньги, которые выплатило ей государство на помощь ребенку, а причиной этому стало разрыв с отцом ребенка.

Жительницу Сосновки собираются лишать родительских прав. Малолетняя дочь уже в приюте, а сын устроен в лицей



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта