Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости В воскресенье Львов молился по погибшим

В воскресенье Львов молился по погибшим

traur1Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что в воскресенье во Львове прошел молебен по погибшим в ходе нападения на колонну пограничников в Мариуполе и за погибших военнослужащих ВСУ, которые погибли в сбитом над Луганском военно-транспортном самолете Ил-76.

Андрей Садовый, который пришел на молебен с представителями разных религиозных конфессий заявил, что сегодня все жители Украины испытывают скорбь по нашим военнослужащим и пограничникам, которые погибли от подлого огня террористов. Андрей Садовый поблагодарил всех жителей Львова, которые пришли на молебен, а так же владыкам за их мудрые слова.

Так же Садовый заявил, что когда Украина получила независимость, то мы подумали, что это просто, что это все само-собой разумеется. В библии не написано, что Украина должна быть независимым государством, за свою независимость необходимо бороться, бороться каждый день.  Сейчас Украина переживает наиболее сложные времена за все годы независимости, множество лет против Украинского народа велась информационная война, диверсионная война, которая разрушала Украинскую армию и спецслужбы, энергетическая война и теперь против Украины Россия ведет необъявленную войну.  Представители РФ, их военные специалисты обучают террористов, поставляют им оружие, сбивают наши самолеты, убивают Украинских силовиков и военных. Садовый заявил, что множество жителей Львова спрашивают себя «А что я могу сделать для своей страны», но по словам Садового: «Жители Львова уже сделали достаточно и продолжают делать, множество жителей Львовщины ежедневно защищают Украину в зоне АТО в восточных регионах».
Стоит отметить, что несмотря на глубокое чувство скорби у жителей Львова, кто пришел на молебен, люди были крайне возмущены действиями Российской федерации, которая фактически является виновной в гибели 49 украинцев на борту Ил-76.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта