Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Во Львове ужесточают карантин

Во Львове ужесточают карантин

карантинС четверга, 2 апреля, власти Львова решили ужесточить меры карантина для предотвращения распространения вируса. Мэр города, Андрей Садовой, сообщил, что теперь в супермаркетах, аптеках и общественном транспорте человек должен быть обязательно в маске. 

К сожалению, как и во всех городах, некоторые львовские жители достаточно халатно относятся к карантину и ситуации в стране. Они игнорируют карантинные меры, что может составлять угрозу как для них самих, так и для окружающих людей. 

В связи с этим, мэрией города было решено ужесточить меры карантина. Теперь находиться в общественных местах без личного средства защиты (маски) будет запрещено. По словам, Андрея Садового, тот, кто будет замечен без маски, понесет ответственность. 

Мэр также предложил супермаркетам осуществлять продажу масок перед торговым залом, чтобы у человека была реальная возможность придерживаться правил карантина. Также он предложил провести экспресс-тесты на коронавирус всем работникам торговых сетей.

На данный момент запрещено гулять с семьями, а также устраивать пикники в скверах и парках. Полиция, в свою очередь, будет патрулировать все скверы и парки. Мэр отмечает, что такие меры необходимы, так как по его словам, поведение людей на прошедших выходных выходит за грани здравого смысла. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта