Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Беженцы из Крыма рассказывают жителям Львова про реальную угрозу жизни украинцам

Беженцы из Крыма рассказывают жителям Львова про реальную угрозу жизни украинцам

krim3Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что в Крыму для граждан Украины существует реальная угроза жизни, об этом сообщил журналу, Антон Логинов, Крымский активист Евромайдана.

Как отметил активист, что в Крыму остается много патриотов Украины, которые не хотят покидать землю своей страны, однако угроза их жизням настолько реальна, что граждане Украины вынуждены бежать из Крыма. Все активисты Евромайна в Крыма, а так же просто патриоты Украины, уже проинформированы, что российскими бандитскими формированиями, формируются «черные списки патриотов», активисты знают, что совсем скоро начнутся натуральные этнические чистки, и это не шутки, люди будут пропадать и умирать.

Как отмечает активист, российские оккупанты настоящее зверье, особенно бандитские формирования самообороны Крыма. Активист отметил, что по имеющейся у него информации на данный момент из Крыма пробуют выехать более 25 тысяч человек, однако российские агрессоры создали фактически заслон для беженцев из Крыма, все пути отступления практически закрыты.

Как отметил активист, он сам отступал с Севастополя в спешке, успел взять лишь рюкзак и паспорт.
Активист просит власти не оставаться глухими к крикам о помощи украинцев, которые могут быть в Крыму просто уничтожены, а начать активно действовать и эвакуировать гражданских украинцев из Крыма, а так же семьи военнослужащих, которым угрожает не иллюзорная опасность.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта