Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.0279
EURO  33.2682
10RUB  0.4669
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: -2...-2
ночь: -4...-4
утро: -4...-4
Мой Львов Новости Деятельность диверсионных групп во Львове – один из элементов спецоперации «Новороссия» - Алексей Мельник

Деятельность диверсионных групп во Львове – один из элементов спецоперации «Новороссия» - Алексей Мельник

alekseimelnykДеятельность диверсионных групп, которые готовили теракт во Львове, являются элементом спецоперации «Новороссия», которую проводит на территории Украины президент РФ Владимир Путин, и направлена, скорее всего, на дестабилизацию и запугивание населения, чем на подготовку военного наступления на Украину.

Такое мнение выразил содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник.

Если брать во внимание то, что одним из инструментов, который использует Владимир Путин для достижения своих целей, это дестабилизация ситуации в Украине, становится понятно, почему регион проведения этой операции не ограничивается территорией, которая контролируется боевиками, или Донецкой Луганской областями, заявляет Мельник.

Он уверен, что такая тактика терактов и даже их имитации является одним из элементов спецоперации, которую уже на протяжении почти года проводит Владимир Путин на территории Украины.

Вместе с этим, эксперт считает, что прямого вторжения и попыток атаки на центральные и западные города Украины со стороны России на данный момент ожидать не стоит.

Мельник, уверен, что спецоперация «Новороссия» будет продолжаться и дальше. 

Кроме того, что в Киеве и во Львове постоянно происходят минирования, существует и многое, чего пресса нам не пишет. И сейчас и во Львове и в других городах работают диверсионные группы, что понятно и без прессы.

 

 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта