Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Львов Новости Львовские бомбоубежища облюбовали бомжи

Львовские бомбоубежища облюбовали бомжи

vaultЖурналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что в кабинетах городских чиновников все чаще и чаще стала подниматься тема подготовки бомбоубежищ.

Жителей Львова крайне беспокоит ситуация, которая сложилась на Востоке Украины, жители этого региона уже отдали множество жизней для защиты суверенитета и целостности Украины и сейчас начинают задумываться о том, а что если враг нанесет удар и по Западной Украине.
Жители Львова вместе с гражданскими активистами и волонтерами проверили состояние множества бомбоубежищ во Львове и пришли к неутешительному выводу, что большинство убежищ не пригодно для использования по прямому назначению. В частности активисты привели пример проверки убежища по улице Героев Майдана.

По словам активистов картина там крайне грустная, видно что еще совсем недавно основные двери убежища были раскрыты на распашку в течении многих лет, подземные помещения облюбовали бездомные, там царит полнейшая антисанитария, электричества в убежище нет, все системы электрических коммуникаций были разворованы, вентиляционные люки полностью забиты мусором, а дополнительный выход из убежища заварен.

Активисты отмечают, что к сожалению это не единичный случай во Львовской области полно различных военных объектов на территории которых могут укрыться мирные жители в случае начала военных действий. Однако большинство объектов прибывает в крайне плохом состоянии. Активисты отмечают, что проблема бомбоубежищ во Львове должна быть немедленно решена, как это сделано в Киеве, Днепропетровске, Мариуполе.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта