Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:01 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0060
10RUB 
18:01 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0060
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Съёмки телесериала во Львове

Съёмки телесериала во Львове

sjemki teleseriala vo lvove       19 сентября во Львове стартовали съёмки телевизионного сериала из двенадцати серий «Волчье сердце». Съёмки проводятся на различных улицах и исторических объектах.

Вчера съёмочная площадка разворачивалась на улице Рыбной, на Снежной улице и на площади Звенигородская. Сегодня съёмки проводятся около церкви Марии Снежной.

По сценарию, события телесериала разворачиваются в 20-е годы ХХ столетия, поэтому техническому персоналу съёмочной группы приходиться прятать и маскировать прелести современной жизни, такие как окна из ПВХ, телевизионные антенны, спутники, кондиционеры и прочее под муляжные фасады домов тех времён.

В телевизионном сериале из двенадцати серий «Волчье сердце» снимаются звёзды отечественного и российского кинематографа

Техническая группа маскирует пластиковые окна и спутниковые тарелки на фасадах старых домов. Для местных жителей съёмки телесериала стали настоящей головной болью. На время проведения съёмок, движения для автомобильного транспорта на некоторых улицах города перекрывается, что несёт за собой массу неудобств горожанам.

Владелец одного из кафе улице Федоровича, рассказал, как один из съёмочных дней возле его заведения превратился для предпринимателя в настоящий кошмар. Сначала владелец кафе не мог пройти к собственному заведению, затем, практически без его разрешения, разобрали летнюю площадку кафе, чтобы та не оказалась в кадре. После этого были применены пиротехнические средства, от едкого дыма которых, разбежались все посетители кафе. Не смотря на возмущения местных жителей и предпринимателей, съёмки продолжаются.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта