Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.0278
EURO  33.2682
10RUB  0.4669
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: -2...-2
ночь: -4...-4
утро: -4...-4
Мой Львов Новости Шахты Львовской области компенсируют донецкий уголь

Шахты Львовской области компенсируют донецкий уголь

ugolЕсли будут выполнены все запланированные мероприятия, то добыча угля на предприятии «Львовуголь» ожидается в объёмах 7 тысяч тонн в день.


Львовские шахты способны в максимальном объёме выполнять компенсацию потерь добываемого угля в восточной Украине. Объём компенсации составляет 1,2 миллионов тонн.
Со слов Юрия Турянского, который исполняет обязанности председателя ЛОГА в планах «Львовугля» введение в рабочее состояние двух лав – номер 134 на шахте «Степная» и номер 306 на шахте «Возрождение», что позволит увеличивать угольную добычу на 2 тысячи тонн в день.
Во время военных действий, которые ведутся на Донбассе, украинская угольная промышленность утратила 1,2 тонн черного золота. Украинское правительство подписало договор с ЮАР о покупке 1 мил тонн угля, который привезут к концу этого года. Также Украина собирается приобретать уголь у Российской Федерации.
Петром Порошенко был подписан закон, который изменяет условия финансовой поддержки госпрограмм в сфере угольной промышленности.
СНБО сообщает, что в Луганском регионе террористы начали безконтрольно добывать уголь. Добытый уголь с «Антрацита», «Свердловантрацита», «Донбассантрацита» и «Ровенькиантрацита» вывозится в Российскую Федерацию. В связи с этим уголь перестал поставляться местным жителям. Также сепаратисты организовали потопы шахт «Моспинская», «Трудовская», «Октябрьская» в Донецком регионе.
Военные действия на Востоке Украины уничтожили много шахт, и впоследствии страна потеряла слишком много угля для обеспечения населения энергией и теплой водой.
На сегодняшний день рабочими остаются только 24 шахты из 95 государственных. Также 57 из них остаются в режиме обеспечения, где поддерживают их работу минимальное количество работников.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта