Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2601
EURO  30.6281
10RUB  0.4077
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Во Львов не пустили двоих россиян в военной форме

Во Львов не пустили двоих россиян в военной форме

lvov4Журналистам журнала «Мой Львов» стало известно, что на этой неделе пограничная служба Львовского аэропорта не пропустила на территорию Украины двух граждан Российской Федерации, которые не смогли внятно объяснить свою цель визита в Украину.

При прохождении процедуры пограничного контроля двое граждан Российской Федерации, которые прибыли во Львов авиарейсом из аэропорта «Внуково» (Москва), были заданы вопросы о целях визита на территорию Украины, однако внятного ответа украинские пограничники получить не смогли.

Пограничники продолжили устный опрос Россиян, во время которого россияне так же не смогли подтвердить свои цели пребывания в Украине, но более того попытались ввести львовских пограничников в заблуждение. Пограничная служба проявила повышенный интерес к крайне сомнительным российским туристам в ходе дополнительных проверок было выяснено, что у граждан РФ нет должного финансового обеспечения для пребывания на территории Украины, так же выяснилось что с собой «туристы» взяли комплекты военной формы и видеокамеру. Через государственную границу россиянам пройти не удалось и они были отправлены обратно в Москву тем же рейсом, что и прибыли.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта