Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.0279
EURO  33.2682
10RUB  0.4669
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: -2...-2
ночь: -4...-4
утро: -4...-4
Мой Львов Новости Во Львовской больнице умер известный ресторатор

Во Львовской больнице умер известный ресторатор

Американский ресторатор Майкл БеттсЛьвовских врачей обвиняют в смерти пациента. Как говорит жена американского ресторатора Майкла Беттса, врачи забыли, какую клятву давали и просто халатно отнеслись к обязанностям.

Подобные обвинения посыпались после смерти американца, прожившего последние шесть лет в Украине, во Львове, и открывшего в культурной столице собственный ресторан.

Так виноваты львовские врачи?

Супруга американского ресторатора Иванна Беттс уверена: если бы не врачи, ее муж жил. Как рассказала женщина, Майкл почувствовал сильные боли и его забрали в больницу скорой помощи в связи с открытием язвы. Там американцу не оказали нужную помощь и он умер. Причиной смерти стало внутреннее брюшное кровотечение.

Оказывается, если судить по словам супруги, американскому ресторатору по приезду в больницу поставили капельницу. Прошло 18 часов, а к мужчине никто из персонала медицинского учреждения не подошел. И ему не сделали энтероскопию. Палата оказалась старой и буквально заброшенной. Утром американский ресторатор Майкл Беттс отправился в реанимацию, но спасать мужчину оказалось уже поздно.

Разумеется, врачи причастность у делу отрицают и говорят, что сделали возможное и невозможное для спасения пациента. По их мнению, американец умер не от врачебной халатности, он просто не пережил операцию, но необходимые действия сотрудники государственной больницы совершили.

Львовские врачи, услышавшие о данном случае, считают: виноваты не коллеги, а система. Они считаю: старая и явно неподходящая под современные реалии медицинская система служит очагом всевозможных сложностей. И от нее страдают все: пациенты и врачи.

Друзья американского ресторатора думают, что остатки советской медицины, что никак не уйдут со страны, служат корнем множества сложностей и данной в частности.

Интересно, но аналогичная ситуация произошла и в столице. Если американский ресторатор Майкл Беттс был доставлен в больнице и умер непосредственно там, то со столичной больницей скорой помощи произошел иной инцидент. На ее территории два дня лежал без сознания практически раздетый пожилой мужчина, умерший потому, что сотрудники больницы и обычные люди не удосужились помочь.

Врачи видят данную ситуацию по-другому. Они отмечают: пытались помочь бездомному человеку, но он был пьян и отказывался от помощи, сбежав на улицу из здания больницы. Далее ситуация обернулась интереснее: мужчина оказался не бездомным. У человека имеются родственники, просто он каким-то образом оказался на улице. Волонтеры так прокомментировали данную ситуацию: они отметили, что бездомным в лечении отказывают достаточно часто.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта