Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9348
EURO  30.5478
10RUB  0.4116
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Во Львовской больнице умер известный ресторатор

Во Львовской больнице умер известный ресторатор

Американский ресторатор Майкл БеттсЛьвовских врачей обвиняют в смерти пациента. Как говорит жена американского ресторатора Майкла Беттса, врачи забыли, какую клятву давали и просто халатно отнеслись к обязанностям.

Подобные обвинения посыпались после смерти американца, прожившего последние шесть лет в Украине, во Львове, и открывшего в культурной столице собственный ресторан.

Так виноваты львовские врачи?

Супруга американского ресторатора Иванна Беттс уверена: если бы не врачи, ее муж жил. Как рассказала женщина, Майкл почувствовал сильные боли и его забрали в больницу скорой помощи в связи с открытием язвы. Там американцу не оказали нужную помощь и он умер. Причиной смерти стало внутреннее брюшное кровотечение.

Оказывается, если судить по словам супруги, американскому ресторатору по приезду в больницу поставили капельницу. Прошло 18 часов, а к мужчине никто из персонала медицинского учреждения не подошел. И ему не сделали энтероскопию. Палата оказалась старой и буквально заброшенной. Утром американский ресторатор Майкл Беттс отправился в реанимацию, но спасать мужчину оказалось уже поздно.

Разумеется, врачи причастность у делу отрицают и говорят, что сделали возможное и невозможное для спасения пациента. По их мнению, американец умер не от врачебной халатности, он просто не пережил операцию, но необходимые действия сотрудники государственной больницы совершили.

Львовские врачи, услышавшие о данном случае, считают: виноваты не коллеги, а система. Они считаю: старая и явно неподходящая под современные реалии медицинская система служит очагом всевозможных сложностей. И от нее страдают все: пациенты и врачи.

Друзья американского ресторатора думают, что остатки советской медицины, что никак не уйдут со страны, служат корнем множества сложностей и данной в частности.

Интересно, но аналогичная ситуация произошла и в столице. Если американский ресторатор Майкл Беттс был доставлен в больнице и умер непосредственно там, то со столичной больницей скорой помощи произошел иной инцидент. На ее территории два дня лежал без сознания практически раздетый пожилой мужчина, умерший потому, что сотрудники больницы и обычные люди не удосужились помочь.

Врачи видят данную ситуацию по-другому. Они отмечают: пытались помочь бездомному человеку, но он был пьян и отказывался от помощи, сбежав на улицу из здания больницы. Далее ситуация обернулась интереснее: мужчина оказался не бездомным. У человека имеются родственники, просто он каким-то образом оказался на улице. Волонтеры так прокомментировали данную ситуацию: они отметили, что бездомным в лечении отказывают достаточно часто.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта