Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:01 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0060
10RUB 
18:01 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0060
Пробки

  бал.

Мой Львов Новости Во львовской области за похищенных студентов требовали деньги

Во львовской области за похищенных студентов требовали деньги

СТЭИ главный корпусВо Львовской области предприимчивый парень нашел альтернативный работе способ зарабатывания денег. Двадцати однолетний парень решил вместо работы ходить в местный колледж и вымогать у студентов деньги.

История инцидента

Молодой человек настойчиво требовал деньги у студентов самборского техникума, который расположен во Львовской области. Мужчина поставил на счетчик ребят, которые учились азам экономики и информационным технологиям. Гражданин Андрей Хомяк в течение месяца частенько караулил юношей у дверей общежития, в котором они проживали. Взрослый парень отбирал у молодых парней деньги, которые тем выдавали родители на карманные расходы.

Последствия оказались гораздо серьезнее

 

Так как ребята в течение месяца не пожаловались на "предприимчивого" молодого человека, тот решил пойти на очередной серьезный шаг. Он похитил парней. К слову, бывший заключенный 21-летний молодой человек подкараулил в очередной раз своих жертв на улице и заманил их к себе в квартиру. В квартире мужчина стал угрожать парням кухонным ножом и требовать с ребят относительно большую сумму денег. Две тысяч гривен, столько похититель запросил у парней и выложить вышеперечисленную сумму денег ребята должны были к вечеру. Заложники бывшего заключенного не имели денег, поэтому обратились к однокурсникам и знакомым по общежитию. Друзья и знакомые похищенных парней собрали необходимые средства и обратились в местное отделение полиции. Полицейские отреагировали быстро и во время передачи денег задержали вымогателя. 

После задержания выяснилось, что преступник уже не единожды наводил страх и вымогал деньги с разных ребят, разных учебных заведений. По словам полицейских молодого преступника можно было задержать намного раньше. Однако, так как на него не жаловались жертвы, то вымогателю все сходило с рук. Преступник частенько выбивал у студентов небольшие суммы денег - 50-100 гривен. В данный момент Андрей Хомяк находится под стражей. Молодого мужчину ждет суд и как утверждают полицейские на свободу выйдет преступник еще не скоро.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта