Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9790
EURO  30.6417
10RUB  0.4144
Пробки

  бал.

Львов выделил Мариуполю и Краматорску 1 млн грн

9ef421e5a59fc9e58eae61b1c0609133

Мер Львова сообщил о том, что город выделить один миллион гривен, для того, чтобы ликвидировать последствия боевых действий. Также, денежные средства пойдут на помощь пострадавшим и семьям погибшим. Необходимо отметить, что это не первые дотации города Донбассу, так как и в мирное время Львов дотировал эти регионы.

 

Львов выделили Мариуполю и Краматорску 1 млн грн

Деньги были выделены из резервного фонда города. Как было сказано ранее, средства пойдут на ликвидацию боевых действий в Мариуполе и Краматорске. Финансовую помощь получат и пострадавшие семьи. Необходимо отметить, что за это решение проголосовало 70 депутатов. Львовского городского совета. Андрей Садовой, сер города, сообщил о том, что такими действиями город может помочь людям, которые пострадали во время войны.

Он также отметил, что обращения с их стороны поступает во все города и даже в другие страны, дабы все могли поддержать пострадавшие регионы кто, чем сможет. Садовой отметил, что выделенные средства не смогут покрыть все затраты, но если все города последуют примеру Львова, тогда можно ожидать на существенный результат. По его словам, никто не может знать, что нас ожидает завтра, поэтому помогать (пока есть такая возможность) нужно сегодня.

Необходимо также отметить, что городской совет Львова сегодня признал Россию агрессором, а ДНР И ЛНР террористами. Постановление было поддержано большинством депутатов. Напомним, что 26 января Верховная Рада Украины одобрила заявление о признании РФ государством-агрессором.   



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта