Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3798
EURO  30.8150
10RUB  0.4090
Пробки

  бал.

Марш противников гомосексуализма во Львове

marsh protivnikov gomoseksualizma vo lvove        Во Львове состоялся марш противников гомосексуализма. Данную акцию организовало ОО «Союз психологов», в митинге приняли участие более ста человек. Митингующие шли по улице с плакатами «Папа, мама, я - здоровая семья», «Львов за здравый смысл», « Мы против гомосексуализма» и прочее.

Религиозные и общественные организации устроили театрализованное мини-представление, в котором выступили пять пар молодожёнов и два человека, символизирующие гомосексуальные отношения, которые накинули мусорные мешки на невест. Организаторы акции, таким образом, представляют себе гетеросексуальные отношения в случае, если Верховная Рада примет закон № 2342 о легализации гомосексуализма.

Более ста митингующих выступили против легализации отношений сексуальных меньшинств и за традиционные семейные ценности. У прохожих сложилось разное мнение о состоявшейся акции. Кто-то посчитал, что подобные митинги не несут ничего положительного, другие считают, что нужно пропагандировать семейные традиции, семейные ценности. Третьи считают, что нужно заниматься не проблемами геев и лесбиянок, а более насущными, такими как алкоголизм, наркомания, педофилия, насилие и прочее.

Митингующие пояснили, что если позволить представителям сексуальных меньшинств провести гей-парад, то они будут считать себя уже победителями, чего нельзя допустить. В Киеве, например, не смотря на запреты «парад равенства» всё-таки состоялся, где выступили около пятидесяти представителей сексуальных меньшинств и около 1500 противников марша.

Тэги: Законы


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта