Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3447
EURO  30.7742
10RUB  0.4126
Пробки

  бал.

Во Львовской области начались военные учения международного масштаба

военные ученияСегодня начались  международные масштабные учения для украинских военных и военных многих других стран. Закончится процесс обучения 30 июля. Украину посетило две тысячи военослужителей из восемнадцати стран мира.  Министр обороны Украины говорит, что начинаться военные учения будут с торжественного мероприятия, во время которого будут подняты флаги Украины и США.

Церемония открытия военных учений

Церемония пройдет на территории  Центрального военного городка Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного. Как было сказано ранее, на львовской территории, 10 дней будут перебывать несколько тысяч военных из восемнадцати стран. Во время занятий будут изучаться все военные сферы.

Эксперты сообщают, что будет использоваться бронетехника. Также военные будут практиковаться стрелять из разных типов оружия. Эпизоды учения предполагают и учебные полеты на военных вертолетах.

Дабы избежать различных провокаций, а также беречь мирное население (несмотря на то, что полигон находится далеко от населенных пунктов) территорию будут охранять сотрудники подразделения Военной службы правопорядка СБУ. Они имеют возможность задерживать подозрительных личностей. Задержать подозрительного человека сотрудник военной службы могут на несколько суток разъяснения обстоятельств.

Украину посетили военные из разных стран

Игорь Долгов, заместитель министра обороны Украины по европейской интеграции сообщает, что помимо американских военных в военных учениях будут принимать участие военные из таких стран как: Польша, Румыния, Грузия, Литва, Великобритания, Болгария.

Напомним, что ранее, Президент Украины Петр Порошенко подписал указал, относительно прохождения на территории Украины многонациональных военных учений. В период с июля до октября также на территории Львовской области будут проходить совместные учения с американскими военными. Отметим, ранее проведенные учения дали положительный результат.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта