Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2567
EURO  30.6281
10RUB  0.4077
Пробки

  бал.

Мой Львов Общество 16 перевозчиков во Львове категорически отказались ехать в Киев на митинг из-за угроз

16 перевозчиков во Львове категорически отказались ехать в Киев на митинг из-за угроз

altПравоохранительные органы запретили выезд автобусов в столицу с целью организации митинговые мероприятий.

В городе Львов шестнадцать перевозчиков наотрез отказались перевезти людей в Киев на запланированную акцию протеста "Вставай, Украина!" из-за угроз со стороны правоохранителей, лишить их водительской лицензии. Об этом сообщили в пресс-службе политической партии ВО "Батькивщина ".

Как сообщили перевозчики, к ним позвонили с угрозами лишить их лицензии и даже водительских прав, если они согласятся вывозить в Киев жителей Львовщины для митинговых акций, которые направлены на борьбу с безвольем и вседозволенностью украинской власти.

Согласно этому сообщению, львовская объединенная оппозиция все же сумела найти два автобуса, водители которых предложили свою помощь в перевозке людей, но уже перед отбытием этих транспортных средств в Киев оперативно прибыли представители правоохранительных органов, которые запретили выезд одного из них. Органы исполнительной власти всеми силами пытались противостоять автобусам и членам политической партии Всеукраинского Объединения “Батькивщина”.

Как сообщается в заявлении, несмотря даже на то, что правоохранители некоторое время продержали людей, среди которых оказался народный депутат фракции "Родина" Степан Кубов, а также другие депутаты местных советов от оппозиции, многим удалось выехать в столицу Украины частными машинами. На данный момент один автобус и автомобили уже в Киеве, поэтому запланированная акция “Вставай, Украина!” все же состоится. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта