Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.7526
EURO  31.5499
10RUB  0.4594
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +20...+20
вечер: +18...+18
ночь: +11...+11

«Укрзализныця» запустит вагоны-трансформеры

УкрзализницыВскоре пассажиры «Укрзализныци» смогут использовать новейшие вагоны-трансформеры. Отметим, что новые вагоны будут изготавливаться Украине на украинском Крюковском вагоностроительном заводе. «Укрзализныця» закупит таких 13 вагонов и вскоре каждый желающийй сможет купить билет и прокатится на необычном вагоне. 

Украинцы уже ждут новые вагоны

Украинские жители уже в предвкушении новых вагонов. Опрос дал понять, что версий относительно вида и типа вагонов у людей масса, особенно когда говорят, что вагоны будет обычные, а трансформеры. Воображение сразу разыгрывается и представляется сразу нечто необычное и фантастическое. Однако на практике же все оказывается совсем наоборот. 

Первые такие вагоны будут представлены общественности уже это осенью. На сайте УЗ можно узнать и узнавать в дальнейшем всю подробную информацию относительно новых вагонов. Также следите за анонсами относительно презентации новых вагонов-трансформеров. По словам руководителей УЗ, такие вагоны будут использоваться как в ночных рейсах, так и в дневных. 

Вагоны будут использоваться как на ночных рейсах, так и на дневных

Отметим, главное преимущество таких вагонов заключается в том, что использовать их можно будет  как на дневных, так и на ночных рейсах. К примеру, ночное время суток нижние полки будут трансформироваться в удобные полки-кровати, а днем, в комфортабельные кресла. 

Эксперты считают, что новые вагоны само по себе смогут существенно повысить уровень сервиса и качества предлагаемых услуг. Именно к этому Украина на данный момент и стремиться. Также, благодаря трансформации дастся увеличить среднесуточный пробег вагона и использовать его потенциал на полную мощность. Вырастит и эффективность используемых вагонов. 

На данный момент специалисты, работающие на «Укрзализныце» разрабатывают оптимальный маршрут, по которому будут курсировать новые вагоны. Данный маршрут необходимо хорошо продумать, чтобы иметь возможность использовать весь потенциал вагонов. Однако, вероятнее всего, данные вагоны будут курсировать по новому маршруту Киев-Львов-Ивано-Франковск. Также вагоны могут отправлять на курортные направления. 

Отметим, что по состоянию договора между УЗ и Крюковским вагоностроительным заводов, УК должно закупить до конца года всего 21 вагон. Украинцам остается ждать ново прибывшие вагоны и пробовать их на практике. 



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта