Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.0281
EURO  33.2682
10RUB  0.4669
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: -2...-2
ночь: -4...-4
утро: -4...-4

Выборы 2015 по-львовски!

Выборы 2015В первых числах осени в Украине стартовала избирательная компания. Выборы 2015 года в местные органы самоуправления пройдут во всех регионах страны. Львов не является исключением.

Отрицать наличие политической гонки во Львовщине в преддверии проведения выборов 2015 года не сможет ни кто. Еще далеко до начало избирательной компании в городе была ощутима политическая борьба за право возглавлять местное самоуправление. Местные конкуренты на протяжении всего лета активно ведут подготовку к началу соревнований! Одни финансируют городскую инфраструктуру, другие тратят деньги на билборды.

Действующий глава горсовета, то и дело занимается ремонтом дорог Львова, что составить ему должный уровень конкурентоспособности, с которым сможет справиться далеко не каждый участник избирательной компании. Население однозначно оценит действия, связанные с благоустройством их любимого города, чего не скажешь о наружной рекламе кандидатов, о которой в большинстве случаев украинские граждане отзываются как о расточительстве.

Участники львовских выборов 2015

Кандидатов на право восседать в городском совете Львова более чем предостаточно. О своем участие в политической гонке уже сообщили такие партии как «Народный контроль», «Свобода», «УКРОП», «Батькивщина», Блок Петра Порошенко, Украинская Галицкая партия, «Самопомощь» и др.

Основными кандидатами в мэры города Львов названы Васюнык, Гирняк, Добродомов.

Эксперты уверяют, на приближающихся выборах во Львове стоит ожидать популизма. В соответствии с действующим законодательством, кандидатам не нужно предлагать свои программы, достаточно распространить популистскую информацию о себе. Чем собственно и занимаются основные претенденты на место главы горсовета, обещая политическую и экономическую стабильной, социальную обеспеченность, анти коррупционные механизмы и даже основания двух Львов. Под этим понятием политики предполагают, например создание отдельного Львова для туристов и для местных жителей, или Центральный Львов и спальные районы, где уже ведутся работы по развитию транспортной инфраструктуры. 

Настроение львовян

Тем временем социологи провели электронное исследование, в рамках которого попытались определить насущные проблемы избирателей. Оказалось 60% горожан недовольны высокими тарифами на коммунальные услуги, чуть меньше - 40% выступают против внедрения децентрализации. Лишь единицы переживают по поводу войны на юго-востоке страны. 

Голосовать в избирательные участки намерено свыше 70% опрошенных горожан.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта